橙堡公寓金恒德店

作者:OKex 浏览: 发表时间:2019-04-02 11:46:48

作为中国西南部的重要门户,越来越多的人在成都汇集。


自打响“人才争夺战”以来,近17.6万名青年人落户成都,人才政策引进超过10000名海外高水平人才。这里是全球精英人才的活跃区


!.jpg


再也无法忍受脏乱差与各种不便捷,愿意用金钱来换取舒适的人越来越多。成都中高端租房总需求人群超100万,年租金超100亿,在人才济济的成都,租房需求逐渐“高端化”。


2.jpg


橙堡公寓的创始人刘明洪,就是在这样的市场空隙中发现商机。


像酒店一样,具备便利的智能家居与丰富多样的公共空间;又像民宿一样,有浸润人心的贴心服务与温暖如春的居家氛围。这是橙堡公寓,成都的一张新“名片”。


3.jpg


橙堡公寓金恒德店
作为中国西南部的重要门户,越来越多的人在成都汇集。自打响“人才争夺战”以来,近17.6万名青年人落户成都,人才政策引进超过10000名海外高水平人才。这里是全球精英人才的活跃区。
长按图片保存/分享

Copyright © 2018 All Rights Reserved

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了