青沐公寓

作者:OKex 浏览: 发表时间:2019-04-02 11:52:10

深圳,这座中国最耀眼的新一线城市

每年无数人涌入寻找自己的梦想

也在寻找自己在这座城市里的家

青沐公寓

为每一位想扎根于此的人

不止提供一张有温度的床

更满足对家的美好想象



Δ深圳


据2018年12月《南方都市报》的报道显示,深圳住房租赁市场是国内最发达、最活跃的租赁市场之一,全市约65%的常住人口租房。漂在深圳,但估计很多人都能讲出一个关于租房的“悲伤”故事。



Δ深圳



你租房的痛 有人能懂

 


青沐公寓的创始人高兢有着多年的长租公寓从业经历,年轻人租房踩坑的糟心事儿,他见过很多并感同身受。

 

2018年6月发起青沐公寓时,高兢就是想要,让在城市里追逐梦想的年轻人们,住得安心、舒适、有尊严



Δ公寓内部环境


目前,深圳的租房房源分为3类,商品房、自建房及长租公寓,其中自建房占比超过5成。

 

商品房基本是以整租为主,租金高昂,年轻人很难承受。城中村自建房租金相对低廉,但是品质很差,居住环境恶劣。长租公寓则兼具了品质和高性价比,已经成为租赁市场的主流。



青沐公寓
深圳,这座中国最耀眼的新一线城市每年无数人涌入寻找自己的梦想也在寻找自己在这座城市里的家青沐公寓为每一位想扎根于此的人不止提供一张有温度的床更满足对家的美好想象
长按图片保存/分享

Copyright © 2018 All Rights Reserved

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了