包租婆女神公寓二期

作者:OKex 浏览: 发表时间:2019-04-02 11:57:02

以“”为入口

让北漂不再漂



和大多数人一样,包租婆女神公寓的创始人郭祎也曾是一个“资深北漂”。


2014年3月的一天,郭祎开车经过长安街,在等红灯时,从车窗反光中看到一个年轻女孩满是疲惫的脸。

4.jpg


她恍然想起刚工作时的自己,住在昌平区,每天挤在沙丁鱼罐头般的地铁上花费四个小时奔波,光是通勤就已精疲力尽。


为什么要承受这样的委屈呢?

努力奋斗不就是给自己一个不将就的生活吗?

不将就的底牌,是一个能给你满满能量的房间。


5.jpg


郭祎决心改变女孩们疲惫的北漂生活,让北漂不再漂,“住”为入口,为她们创造真正有品质的生活方式。


随着女性消费升级,与“她经济时代”亿万级租住市场的到来,“长租品牌公寓”迎来了爆发生长的春天,包租婆女神公寓也应运而生。


6.jpg


就像那些在北京眺望世界的女性一样,包租婆也勾勒出对未来的展望。


好位置,高品质,社区化

他们想要创造的,是一个温暖的家

一种有温度的生活


7.jpg


搭乘行业首班车,作为国内首家女性公寓,包租婆逐渐成长为长租公寓的主力军。


连续两年荣获“十大影响力品牌”十佳公寓品牌

入选30家政府白名单企业、中国首批公寓行业示范店

作为排名前三的分散式长租公寓成为公寓委员会常任理事单位





包租婆女神公寓二期
和大多数人一样,包租婆女神公寓的创始人郭祎也曾是一个“资深北漂”。2014年3月的一天,郭祎开车经过长安街,在等红灯时,从车窗反光中看到一个年轻女孩满是疲惫的脸。
长按图片保存/分享

Copyright © 2018 All Rights Reserved

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了